Война, скрипя зубами

Война, скрипя зубами,
Уходит навсегда
В геену. Ну же, Пламя,
Сожги её!.. Звезда

Не знающая мрака,
Восходит над землёй.
Есть Родина без праха.
Есть мировой прибой...

27 декабря 2022г.


Рецензии