Я шарлатан?

Строчки рвутся в пухлые карманы.
И не спасёт тебя твоя вуаль.
Да здравствуют сегодня шарлатаны,
Сказав, что ты моя печаль.

Пройдёт то времечко лихое.
Наступит снова яростный февраль.
Любовь моя, я не мечтал другое
И вовсе не такой уж враль.

Не надо время торопить,
Хотя всё это было вспять.
Хочу любовь ещё испить.
Мой норов, спесь мне не унять.

Я Вас убью своей любовью
И выпью терпкого вина.
Кто любил, того не скроют,
Осушат всё до самого до дна.


Рецензии