Символ Нового Года

Хочешь, я подарю тебе Кролика?
Говорят счастье он принесёт.
Каждый год имеет символику ,
Нам подарит её Новый год .
Водяного Чёрного Кролика
обещает он нам подарить,
Календарь китайский символику
Хочет нам  свою предложить.
Кролик-символ такие качества
Всем желает в себе обрести,
как воздержанность и сострадание,
доброту в душе нам сулит,
Но, а также и
нерешительность,
даже робость,
что  нам ни к чему,
Только в нём уже были
заложены,
значит,  плюс и они ко всему.
Нам придётся всегда их
учитывать
при решении сложных задач,
чтобы  к цели идти решительней,
не получать неудач.
Новый год,  как считают астрологи,
Изменений немало внесёт,
Мировых, кардинальных, их много
В году следующем произойдёт.
Вот таким обещает Год Новый
Водяной Черный Кролик всем нам,
Нужно встретить его по достойней,
Чтобы стал подобрее он сам.


Рецензии
С Наступившим Новым годом, Галина Александровна!
Желаю с Божьей помощью Вам и стране счастья, чтобы все наши задумки исполнилось и мы стали крепче в своих мечтах.
Символы друзей пусть радуют их, у них свои задачи, мы разделим с ними удачи.
С сердечной теплотой и улыбкой))),

Тамара Пашутина   01.01.2023 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. СЧАСТЬЯ Вам и радости побольше в Новом году!

Игала   01.01.2023 13:02   Заявить о нарушении