Приступы боли

Нет. Ты ни в чём не виновен.
Просто я много хотела.
Просто все приступы боли..
Всё от себя же, наверно.
Много хотела внимания,
Думала, что бесила..
С нежностью и пониманием
Ты всё терпел красиво.
- Я тебя ненавижу!
Я тебя уничтожу!
- Милый мой дерзкий рыжик,
Занят. Отвечу позже.
Сразу он не читает
все мои сообщения!
Вот же какой мерзавец!
Нет моего прощения!
Мне тебя было мало,
Это всё очень мило.
Ранила. Задевала.
Думала, что бесила.
Ну а потом с другими
Нас я забыть пыталась..
Только они не ты ведь.
Там не любовь, а шалость.
Ранили и бесили..
Я же не виновата,
что меня полюбили
также, как я когда-то..
Ты не в чём не виновен.
Выросла Ди-подросток,
Просто дышу тобою,
Мой кислород, мой воздух…

30.09.2022


Рецензии