Поздравляю...

Велика дорога жизни…
быть на ней негоже лишним
и топтать рутину плохо,
развивая тему лоха.
Дураками быть умнее,
коль дурак не злее зверя.
Потому в объятьях ада
чан милее шоколада.
Поздравляю вас, Земляне,
без подноса на экране
с Новым годом наступившим,
велика дорога жизни…


Рецензии