Страхи над тобой

гонюсь ... Зо  звездами

иль .., за  мечтой

Все  искры  .. возле

а . может  ..  за .., тобой

Весь   мир  как  Язва

Вопросов  Рой

Ищу  Себя

Во  Лжм

И .. Продолжая  .  Бой

Все  Силы  ..  возле

К то ..?  Хороводит  Строй ..!77

Изъязвлен  ..я  тревогой

И  .. Страхи

Над  ..  Тобюой !!!


 

 


Рецензии