С новым годом, друзья!

Пусть сбудутся наши мечтанья,
Пусть сбудутся яркие сны.
Простит пусть  Господь милосердный
Ошибки и наши грехи.

Разбудит пусть кто-то любимый,
Как лучик скользнёт по губам.
Как будто бы ангел незримый
Прольёт драгоценный бальзам.

Пусть радостью сердце наполнит
Любимых друзей хоровод,
Пусть с миром и счастьем приходит
К тебе и ко мне Новый год!


Рецензии
Спасибо огромное, Валерий за поздравления. Счастья Вам, здоровья. Пусть сбудутся все Ваши мечты. Удачи в творчестве.
С Уважением к Вам.

Бурмистрова Елена   31.12.2022 23:13     Заявить о нарушении