Где правда, где табу...

На склоне лет влюбленность как страдание
Ведь годы как назло берут своё
Но зов греховности желание
Всё давит сердце и нутро

С годами мудрости любви иное очертание
В них пылкость, жажда, страсть
не та
Что осмыслением давит в ожидание
Как будет она всеми принята

Оставим в прошлом и уймем все предрассудки
Ведь каждый вправе сам решать судьбу
А чувства, мысли это личные поступки
И только самому решать где правда, где табу…


Рецензии