И даже болезнь уходит

И даже болезнь уходит,
И вновь исчезает смерть...
Бессмертье в наш дом приходит,
Чтоб все небеса и твердь

Сливались в едином жесте,
В терпении всех сердец.
Должны быть, родные, ВМЕСТЕ
Мы все. Так велит Творец!

27 декабря 2022г.


Рецензии