Счастлива с другим?

Что, ты счастлива с другим?
Вот это радость!
Заберу всех конкурентов.
Не осталось.
С кем ты счастлива теперь, моя принцесса?
Неужели принц нашёлся?
Это лестно.
Это лестно, что вдвоём вы.
Я любуюсь.
Заберу к себе обоих вас.
Целую.
Нет, тебя целую. Крепко.
Не его же)
Впрочем, можно и его немного тоже
окружить моей любовью..
И вдовесок:
и ему найдём прекрасную принцессу.

27.09.2022


Рецензии