Мы принимаем информацию

               М.Л.Д.

Мы принимаем информацию
И служим Богу на земле.
Архангел по небесной рации
Шлёт сообщения семье.

Мы - просто люди, просто странники,
Что защищают мир живой.
Мы, может быть, совсем не ратники...
Но Бог хранит наш дух живой.

27 декабря 2022г.


Рецензии