коммунальники

...не война, работа. Это,
понимают все, другое.
Вот, добудем до рассвета
и...Предчувствие плохое?
Пустяки. Туда поедем,
если надо, и туда.
Мы же греем, мы же светим,
а ещё на нас вода.
Если что по нам...ударят.
Наработан опыт, ведь.
Население кошмарат,
чтоб умнее было впредь.


Рецензии