Я посоветуюсь с женой

               М.Л.Д.

Я посоветуюсь с женой
И стану светом,
Чтоб всей системой корневой
Врасти  в Победу,

Которая к нам всем придёт,
Преображая.
Наш Пастырь терпеливо ждёт,
Врагов прощая.

27 декабря 2022г.


Рецензии