Вот и все

Вот и все!
У теплохода?!
Он остался!…
С этой стороны.

Теплоход отчалил.
От причала.
Волны.
Брызги.
Все остались?!
Как бы не нужны.

Мысли.
Думы.
Все ж не беспокоят.
Это был безумный сон.

Ты стоишь.
И как бы растворился.
Непоняткой разделился?!
Разговор…


Рецензии