Монетка

Вновь разрывает на части-
Вихрей душевных-гром,
Брошу монетку на счастье,
Вдруг, встанет ребром.
Может, в душевной буре-
Тихий найду островок,
Сердцем твоим любуюсь-
Может, прочтёшь между строк.
И всё пройдёт в одночасье,
От пристани тронет паром,
Бросил монетку на счастье-
Встала она ребром...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.