***

Остановись,мгновенье.Ты прекрасно!.
Дай сердцу навсегда запечатлеть
Любимых взгляд, такой небесно-ясный,
Любимых смех, чтоб мог во мне звенеть.
Остановись, мгновенье!
Не напрасно
Ведь я топчу земную эту твердь.
Дай донести сквозь времени пространство
Хоть что-нибудь...так страшно умереть,
Не вспомнив ни о чём земном... прекрасном,
Не улыбнувшись прошлому в ответ.
Остановись,мгновенье, не угасни,
Оставь во мне неизгладимый след.


Рецензии