Картина бисером

            КАРТИНА БИСЕРОМ

Способность удивляться «Чуду»! этой жизни-
БожЕеественный Дар! Благословение Небес...
И тем он дороже, чем... бескорыстней!?
Чем больше в нём... «безВозмездных» Чудес!                /Прощение долгов?/

Народных сказок!- с загадочной начинкой...                /с намёком/
Но мы-то знаем, что в ней и есть- «вся Соль»!
Эта «Соль» водит дружбу с «хитрой смешинкой»,
Просто улыбнуться ей-  себе позволь!

И ты увидишь!- на что она способна:
Для неё же... «Ничего невозможного нет»?
Она Царице!- всех жанров «распятых» подобна,
Ради которой... «взял грех нАдушу»?- поэт...                /написал Эпиграмму?/

                31.12.2022.37Б28


Рецензии