И тебя с наступающим...

Да бля_дь...
Не случится,
Мы - без волшебства.
Но я благодарна  тебе за слова!
Я, правда, не верю,
Там год или два...
И так неохота
Идти от стола...
 
И мать поснимала уже бигуди,
И вроде бы надо куда-то ползти...

На улицу,
Площадь,
Смотреть фейрверк.
Салатом кидаться,
И этот момент -
Берет повторяется
Год через год.

И вот - уже
Я
накрываю
на стол...


Рецензии