О тебе

Я тебе подарю самый сладкий свой сон,
Я тебе подарю самый лучший свой день.
Мне не жаль ничего, я отдам тебе всё,
Ничего не прося, кроме взгляда , взамен.

Мне так важно, чтоб наши сердца в унисон,
Чтобы вдруг между нами не выросло стен.
Я с тобой поделюсь всем, что было моё,
Ничего не прося, кроме счастья, взамен


Рецензии