Утверждающий посыл

В пене морского вождя
Ночь утопилась
В слюне весеннего дождя
Дочь притаилась.
.
Расти расти коса на зареве запруды
В ясные всевидящие глаза внедряйтесь груды
Исцеляющей росы всезнающих потоков
Всемогущие торосы тающих истоков..


Рецензии