***

Живи и радуйся,пей чай
И наслаждайся новым утром
Я знаю для тебя печаль
Отныне стала лучшим другом
Все завершилось-ну прощай
Зачем стоишь ты за порогом
Тут драмы нет ты прекращай
Иди! Я отпускаю! С Богом!
Не грустно и уже не жаль
Нашла я свой покой и веру
И ты скорее прекращай
Не позвоню и не приеду.
Да, глупо все произошло
Но в жизни все циклично
Любимой называешь ту
К которой просто безразличен.
Ты прав,тебя я не пойму
Мне это сложно, я другая
Я притворяться не могу
Лжецов прощаю И прощаюсь.
Не жить нам вместе никогда
И утром не готовить завтрак
Давай оставим во вчера
Я обещаю,я не буду плакать


Рецензии