Вступая с Творцом в диалог

Вступая с Творцом в диалог,
Старайся быть проще, светлее.
Несётся великий поток,
Садов и жилищ не жалея.

Но если ты с Богом во всём,-
Душа не устанет трудиться.
Единства сияющий Дом
Не может ничем омрачиться.

27 декабря 2022г.


Рецензии