Старое кино

Создали песню на стихотворение Аллы Колмаковой «Старое кино»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Алла Колмакова
.
Старое кино
.
1
.
Вся жизнь проходит в суете,
Мелькает чёрно-белым днём,
А где-то там, на высоте,
Про жизнь снимается кино.
Ну, а в любви, как на войне,
Но часто арсенал твой пуст
И остаётся в тишине
Смотреть кино забытых чувств.
.
Припев:
.
А чувства кончились давно
Любовь, что старое кино
Я плёнку прокручу назад,
Когда мне был ты очень рад,
Когда нам летние дожди
Стучали бешено в окно
Не уходи же, подожди,
Досмотрим старое кино
.
2
.
Мелькают кадры день за днём,
Их вырезать никак нельзя
Вот вместе мы с тобой идём,
А здесь, есть ссора, просто так
Всегда бывает, так, в любви,
Без ссор любить не суждено
И хоть кричи, и хоть зови
Любви кончается кино.
.
Припев:
.
А чувства кончились давно
Любовь, что старое кино
Я плёнку прокручу назад,
Где рада ты, где я был рад,
Когда нам летние дожди
Стучали бешено в окно
Не уходи же, подожди,
Досмотрим старое кино.
.
Сергей Нотик и Ирина Пиотровская – Старое кино (стихи Аллы Колмаковой)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь: https://youtu.be/5EUhIY4rbQY


Рецензии