Не ходи ты в лесочек

Красотой ты своей завлекаешь,
ты беспечной девчонкой не будь,
ты с огнем, дорогая, играешь,
выбираешь опасный ты путь.




Припев:

Не ходи, не ходи ты в лесочек,
парень там поцелует тебя,
а потом он тебя подло бросит,
станешь ты ему вдруг не нужна!

Он тебе сколько сладкого скажет,
восхищаться он будет тобой,
а потом своей ручкой помашет,
он уйдет так жестоко к другой.


Ты не тай и не млей глупо веря,
пусть на дела докажет все он,
он тебя ведь обнимет быстрея ,
он ведь льстить  как всегда чемпион!

Припев:


Рецензии