Afterlove

Одна дома готовлю раф,
Я живу для себя и точка.
У меня синдром  Afterlove,
Я в ремиссии, он побочка.

Переболела тобой,
Душа вывернулась наизнанку
И накрыло ее тишиной,
И лечу я в пустыне раны.

Да, нелегкой была болезнь,
Только ты и никто не нужен.
В дневнике мало мыслей полезных.
И тебя нет, мой друг бездушный.

И кому спросишь, наглец,
Твои длинные эти рассказы?
Я одна и на книжной игле
Тебя нет...ты - игла, о, ужасно.

Строчка тянется и уже
Стори новая, как жвачка,
Освежающий мятный жест,
Продолжаю бумагу пачкать.

Стало легче, благодарю,
О мой бог, без тебя мне проще.
Подмигну часам, календарю.
Время — лекарь мой и помощник.

Показал ты мне красоту!
Перед тем как ее уничтожить.
И достался ее след листу —
Твой портрет и мой почерк дорожкой.

И я знаю, однажды слов
До тебя дотянется сказка.
Навсегда нам дана любовь.
Без нее есть ли жизнь и разум?


Рецензии