Вера в любовь

Стрелки часов, завершая круг,
Встанут свечою, сойдутся вместе.
"В бисер" продолжим снова игру:
Всё на кону! Всё интересней...

Все пожелания сказаны. Пламя
Играет бенгальским огнём на бокалах.
Те, кто был с нами, останутся с нами...
Сколь не играй, а всё равно - мало!

Не тяготит повторять вновь и вновь:
Противоречия - это не ссора!
Вера в добро и вера в любовь
Сильнее отравы кипящего спора...

Рады румяной зиме, но весну
Лишь бы дождаться, лишь бы увидеть!
Только - с любимой живым не уснуть.
Только - достойных! готов ненавидеть.


Рецензии