Новый год 2023

Наступает Новый Год
Кто торопится идёт
Это заеду к нам спешит
Он капусту и морковку
Нам сегодня принесёт
/////////////////////
Наступил Новый Год
Кролик счастье принесёт
Много фруктов,овощей
Всем в квартиру принесёт
С праздником всех
Крепкого сибирского здоровья
И Кавказского долголетия


Рецензии