Льняное облако

Снег. Гитарная струна. Морозный звук
Из-под пальцев тёплый и живой.
Пульс рассыпался на точки. Сердца стук:
«Твой, родная... Твой. Конечно, твой».

Головой уткнулся, как всегда,
В твой Весенний Мир, в большую душу.
Ветер вырезаю изо льда...
Слушаю, и слушаю... и слушаю.

Будь, просто будь под этим звёздным небом!
Я сквозь метели, вьюги тебя вижу,
Моё льняное облако из света,
Едва касаясь... на ступеньку ниже...

(G Sh)


Рецензии