риски

хитро: новостные ленты
придумать смотреть со боку
бесследно пропали риски
удариться л'обом 'о боль
допрежде весьма болел ты
а нонеча слава богу
ведь ленты не ленты – риски
прочти там чего попробуй


Рецензии