Всего лишь право...

         Всего лишь право...

У меня всего лишь право:
Тихо, молча, долго ждать…
Своенравная «забава»:
Думать, спорить и мечтать.
А порой свернуть с дорожки,
Тихий праздник сотворить,
И за столиком в кафешке
Капучино пригубить.
Выпить чашечку, подумать
По душам. Сама с собой...
Оправдание придумать
И отправиться домой.


Рецензии