Новогодняя, 23

Новый Год опять и снова,
каждый раз, как и всегда.
Только снова непогода -
с ёлок капает слеза.
Чудеса нам только снятся,
счастье видится вдали.
И мечтам чтоб исполняться
не хватает высоты.
Остаётся только радость
от простого бытия,
И шампанского пусть сладость,
будет без последствия...


Рецензии