20. 04. 01

В толпе случайных глаз,
В той новогодний суете,
Тебя я встретил,
И мне давно знакомый
Твой голос теперь в живую,
Твои красные волосы,
Прекрасный тот вечер
В зиме Питербург
Теперь не уснуть,
Как тогда, в суете
Что уже не вернуть,
В воспоминаниях суть
Тех ошибок, что я совершил.
Тех причудливых слов,
Что я так не сказал.
Не вернуть,
Их уже не вернуть,
Лишь мечтать
Остаётся мечтать,
Что мы встретимся вновь
И тогда я не буду молчать,
Но опять убегают все сны,
Я подвел.


Рецензии