В рамках борьбы со здравым смыслом...

Тем зимним утром - светлым,одиноким,
На свалке ампутированных душ,лентяй,
Потерянный, забытый и убогий,
По графику танат на кофе променял.

Я заповедям внял и стал злораден,
Спиной стоят святые и друзья,
Иронией своей для них невнятен,
И я безвинный, очень может-зря.

Не верю я в мечты лукавый зов,
И смысл все сложнее нахожу,
К принятию навязанных оков,
Я не вернусь и слушать не хочу.

И в трудные минуты смуты, боли,
Я научился - сюр не замечал,
Надеюсь - всё не просто так, а его волей,
Надеюсь - Он в конце концов зауважал.


Рецензии