Моя дорогая Ю

Снится тихая гавань алому кораблю
И богатый берег с невиданными цветами.
Мы уходим на север, моя дорогая Ю,
И не вздумай перечить пьяному капитану.
Не от рома я пьян, а от ласки твоих речей.
Опустел мой корабль без своей ненаглядной хозяйки.
Это раньше он был, как и я, горделиво ничей,
А теперь ты моя и я нагло зову тебя зайкой.
Огребаю за зайку и всётки люблю.
Мы уходим на север, моё ледяное сердце.
Снится тихая гавань алому кораблю.

Наконец-то и нам друг от друга теперь никуда не дется.


Рецензии