Брат

Есть в жизни тот, кому откроешь, не скрываясь, душу.
Кто знает все твои ошибки, минусы, печали.
Кому ты безраздельно весь и ежедневно нужен.
С кем без сомненья бросишься ты в стужу, в ада пламя.
Кого ты знаешь много долгих лет.
С которым разделял ты радость, горе.
Который никогда не скажет "нет",
Если попросишь помощи. Кто не ограничит твою волю.
Один во всём огромном мире человек,
Что для тебя стал больше, чем даже брат.
Единственный, с кем доживёте сообща свой век.
Особенный, кто также печалиться и вместе с тобой рад.
Тот, с кем твоя странная, строптивая душа,
Внезапно зазвучала в унисон.
С кем можно обсудить проблему обстоятельно и не спеша,
Или со смехом пропустить, отвесив ироничный ей поклон.
Тот уникальный человек, с которым вы роднее, чем семья.
Ведь между вами связь, которая превыше крови и любви.
Ведь вы уже давно друг другу лучшие друзья,
И, не смотря на сильные различия, остались вместе вопреки
Всему и всем. Ничто не разорвёт те узы, что как истина крепки.


Рецензии