С наступающим Новым Годом

Все , кто   в   группу зашёл,
С   наступающим   вас!
Он уже почти к порогу пришёл,
С Новым Годом поздравить сейчас...

Пожелать здоровья  крепкого вам,
Чтобы   целый   год  не   болели.
Духа крепкого,вдохновения к стихам,
С добротой   в  душе жили,не тлели.

И семьёй всегда   дорожите  своей,
Пусть   ваша   любовь   побеждает.
Поддержкой такой дорожите душой,
Ваша жизнь процветает, не   тает.

За   окном, словно,весна  суетится,
Снег  растаял  совсем , лужи стоят.
Может быть, осень  хочет вернуться,
Невозможно,на ветвях синицы шумят.

Не будем  грустить о погоде сегодня,,
У   погоды   есть  ещё   пара  дней...
То проделки снежной зимы- западня,
Декабрь, насыпай снежок  поскорей!
Ада Боровицкая


Рецензии