Кутята

Жулька ощенилась
Привела кутят
Маленькие хорошие
С ней они лежат
Она их обнимает
Кормит и ласкает
Подрастают щенки
Быстро не спеша
Уже они бегают
Друг за другом
В месте
Прыгают играют
Мы уже большие
Нам по два месяца
Мама оберегает
Лает,защищает


Рецензии