Сеешь когда зреешь

Говорить что сеять...
Зёрна разбросать.
На страницах белых...
Мысли записать.
Не тоска о прошлом,не крутой роман.
Боль воспоминаний и душевных ран.

Не тоска о прошлом,не крутой роман.
Боль воспоминаний и душевных ран.

Что имеет силу...
Слово или мысль.
И когда за словом...
С колокольни ввысь.
Не простишь не станешь,
властен над собой.
Ты от мысли Бога,наделён судьбой.

Не простишь не станешь,
властен над собой.
Ты от мысли Бога,наделён судьбой.

Сеешь когда зреешь...
Что греха таить.
И порой от мыслей...
Слов не проронить.
От обид стареешь,волос седых прядь.
Когда всходит семя,остаётся ждать.

От обид стареешь,волос седых прядь.
Когда всходит семя,остаётся ждать.

Что сказал в итоге...
Может кто поймёт.
Может мои мысли...
Кто и подберёт.
Не прощения ради,мой словесный блуд.
Может Бога ради,поумнеем вдруг.

Не прощения ради,мой словесный блуд.
Может Бога ради,поумнеем вдруг.


Рецензии