Буревестник...

Буревестник принёс добро
Ни капли отчаяния в голосе
Я поддерживал иллюзию в тонусе
Чтобы наполниться
Я хотел им просто запомниться
Держа их на собственном фокусе

Эта весть не шокировала
Просто напомнила
Что как бы ты не маневрировал
Судьба тебя всё же запомнила

И ты не особенный, честно, это просто разница
В том, что каждый способен забрать
Даже Ахилл умудрился пораниться
Всем наплевать
Завоюй ты хоть мир и уйди - здесь никто не останется
Это просто разница

В том, что ты сможешь отдать...


Рецензии