Воины света

   Воины света на небо уходят.
   В души людей заселяется тьма.
   Мерзкое что-то творится в природе...
   Лето - не лето, зима - не зима.

   Где-то вселенная землю ласкает,
   к сердцу её прижимаясь сильней...
   Но не нужна мне планета такая,
   если не будет России на ней.

   Радостью полнится звон колокольный.
   Мать отмолила сынка своего.
   К нам приближается праздник престольный...
   Жаль, что не все доживут до него.


Рецензии