Говорят...

Говорят, время  любит упрямых.
Говорят,  что  везёт  дуракам.
Я  люблю,  душою,  багряных.
У которых, не  липнет к рукам.

С ними очень надежно по жизни.
С ними  очень  тепло, на душе.
Они служат друзьям, и  Отчизне.
С ними жарко, зимой, в шалаше.

Мы  в  России  таких уважаем.
Нам свободы без них не видать.
С Новым Годом их поздравляем.
Они жизнь за нас готовы отдать.


Рецензии