Ей нг

Вот и всё он пришёл!
поздравляю!
Новый год будет лучше того
Но того я
прошу, умоляю..
Не забыть образа твоего!

Подарил мне тебя
Год прошедший
Пусть не видимся мы никогда
Из за вас я такой
Стал беспечный
Пронесу это всё пролетая года

Я желаю тебя
Друг мой милый
Оставаться такою всегда
Бесподобной
Сильной,красивой
Как запомнил тебя я тогда

Я желаю тебе
Только счастья!!!
Пусть решила ты
Что оно не со мной
И пускай обойдут
стороной все ненастья
И была ты настолько счастливой..
И чтоб нашёл тебя в жизни покой

А ещё чтоб была ты здоровой
Дочке чтоб не болеть никогда
Больше в жизни самоиронии
Что бы было прекрасно всегда!)


Рецензии