Новогоднее поздравление 2023

Гном из бункера поздравить
Вот уже нас всех готов,
Он в безумии желает
Собрать ядерных грибов.

Но его мне поздравления
Даже даром не нужны,
Он - ужасное явление
Для планеты и страны!

А вот я ему желаю
Долгих-долгих лет и тут
Пусть не живёт, а выживает,
Пусть застанет честный суд!


Рецензии