Лучше говорить чем молчать

Лучше говорить чем молчать
Когда не можешь говорить
И наоборот лучше молчать
Когда есть что сказать
В субботний вечер
Заняться нечем
Надо же себя покормить
Помыть себя и как-то сном укрыть
Разобрать залежалый срач
Прожитых кукарач
А сил нет даже на спать
Успался уже в тютюню
Хорошо хоть есть о ком думать
Плохо хоть но всё ещё думаю затухая
Вы бы видели мою рожу
Как мне выбраться из своего лица
Из своего яйца
Из моего прекрасного ****еца
Продолжай уже хули начал
Хули это хула а хулу
Не хули коли не видел
Хула до хулительного доведёт
И бог ещё знает до какого наговора
И бог знает и *** знает и проклясти
И только коты во сне чихают
Так мило
Скотики мои скотовные скоты
Ах
Вот бы мне взяться за дело
Согласны же что с делом веселее умирать
Смерть всегда должна быть радостной
И никогда горькой
Тогда и жизнь
Хоть чуть-чуть приблизится к смерти


Рецензии