Молитва на Новый год

Создатель мой, Владыка всей Вселенной,
За Новый год Тебя благодарю!
Податель благ, Великий и Нетленный,
Тебе за всё спасибо говорю!

Ты – Мир и Жизнь, Ты – Правда и Свобода!
Ты посылаешь с Неба благодать,
Ты жизнь Свою отдал за все народы,
А чем же я могу Тебе воздать?

Увы, ничем. Я даже не умею
Язык свой за зубами удержать.
А когда надо не молчать - немею,
И о Тебе не всем могу сказать.

Ты – Бог любви, а я не научилась,
Любить, как любишь Ты Своих детей,
И я всегда надеюсь лишь на милость,
Да и живу по милости Твоей!

Прости меня и помоги быть верной,
Чтоб я смогла с Тобой быть до конца,
Дай кроткой быть, святой и милосердной,
И научи в Тебе  видеть Отца!

Весь Новый год дай пребывать с Тобою,
Будь Пастырем моим в пути земном,
С Тобой я, как за каменой стеною,
Приди Господь и в сердце будь моём!

Не покидай, чего бы,  не случилось,
Ты – Царь царей, а я Твоё дитя,
И мне поможет только твоя милость,
Храни меня Господь на всех путях!

Спаси моих детей и всех, кто дорог
Моей душе, уставшей от войны,
Пошли нам мир, и будет пусть он долог,
Так хочется любви и тишины.

Пусть славится Твоё святое имя,
Ты мой Создатель, жизни Господин,
Хочу жить в Небесах я со святыми,
 И на земле Ты нужен мне один!

За всё прими хвалу и поклонение,
Все радости и слёзы от Тебя.
Ведь скоро будет Церкви восхищение,
И Ты обнимешь всех детей любя…
               Аминь.
31.12. 22 Бондаренко Любовь


Рецензии