Год Кролика

Новый год скатился с горки
Меховым клубком,
Этой ночью чёрный кролик
К вам приходит в дом,
В мягких лапках он приносит
Негу и покой,
Чтоб удачу вашу видел
Его взгляд косой,
Пусть длиннее будет счастье
Кроличьих ушей,
Ешь морковку и капусту -
Будешь здоровей,
Больше смейтесь, веселитесь,
Верьте в чудеса,
И наступит меховая
В жизни полоса


Рецензии