Год Кролика 2023

Мигают яркие огни
На ёлке новогодней,
Год Кролика в кругу семьи
Встречаем мы сегодня.
Зверёк мохнатый в нашу дверь
Уже скребётся лапкой,
И добрый Дедушка Мороз
Одарит нас подарком.
Пусть будет лёгким этот год
В быту и на работе,
И только счастья вам несёт
На позитивной ноте.


Рецензии