С Новым Годом!

Новый Год стучится в двери
Пора подарки доставать
Как в детстве в доброе мы верим
Так и тебе, любимая, хочу я пожелать
Пусть будет сон спокоен и глубок
Тревоги, беды пусть обходят стороною
Проблем и трудностей клубок
Распутывается словно сам собою
Любовь, домашнее тепло, уют
Пускай тебя согреют при ненастье
Душа и тело пусть в гармонии живут
Оставив за порогом дома страсти
Здоровья всей родне твоей
Ну и, конечно, счастья
На свете нет тебя милей,
Пусть нам и не дано встречаться
                декабрь 2022


Рецензии