Новый год Кролика, 2023

По снегу рыхлому ступая,
Средь белых елей и берёз,
Всех по дороге поздравляя,
Идёт весёлый Дед Мороз.
На этот праздник новогодний
Мешок огромный он несёт,
Подарки дарит он сегодня,
Кто был послушным целый год.
С ним рядом чёрный зайчик скачет,
Грызёт морковку на ходу,
Желает радости, удачи
И счастья в будущем году.


Рецензии