Человек гудок

Человек гудок
Он дудит в свисток
Свист будит и зовёт вперёд
Душу бередит и  даёт толчок
Человек гудок громче всех
в толпе орёт
Сутки на пролёт покоя не даёт
Человек гудок всех поднимет
и пошлёт
Сам в сторонке переждёт
и всё переживёт
А потом опять пойдёт
Дудеть в  свисток
под чужой ладок


Рецензии